Vereins-Mitgliedschaft

Unser Waldkindergarten und unsere Waldspielgruppen am Seidlkreuz werden getragen vom Verein „Spielraum Wald und Wiese e.V.“

Der Verein finanziert z.B. einen Teil der Waldspielgruppenkosten, eine private Unfallversicherung für die Spielgruppenkinder, die über die Elternbeiträge alleine nicht beglichen werden können. Darüber hinaus bemüht sich der „Spielraum“, den Ansatz der Waldpädagogik in unserer Region bekannt zu machen, sich mit verwandten Einrichtungen zu vernetzen, Fortbildungsangebote (auch für Eltern) zu initiieren und Interessierte zu informieren.

Dies alles, einschließlich der kompletten Organisation der verschiedenen Einrichtungen, wird ehrenamtlich von vielen Helfern des Vereins geleistet und von den Mitgliedern, die den Verein durch ihren Jahresbeitrag finanziell unterstützen.

Möchten Sie einen Beitrag dazu leisten? Können Sie einen kleinen Teil zum Erhalt von Waldkindergarten und Waldspielgruppen beitragen? Wir brauchen jede engagierte Person, um unseren Kindern und ihren Teams optimale Betreuungsbedingungen zu ermöglichen. Jeder kleine Dienst ist eine große Hilfe – und viele kleine Dienste ergeben ein großes Ganzes!

Wir freuen uns über jedes weitere Mitglied und wären froh, auch Sie in unseren Reihen der Vereinsmitglieder begrüßen zu können.

» Formular Vereins-Mitglied

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.